Фермерские сыры ручной работы

Наше производство

Наша ферма

1-2.Ферма для 500 дойных коз 3.Здание для молодняка 4.Здание для содержания козлов 5.Доильный зал 6.Цех по переработке молока 7-8.Ангар для сена и соломы 9.Навес для техники 10-11.Административное здание

Современный козоводческий комплекс по кормлению и содержанию тысячи дойных коз альпийской породы с цехом по переработке молока. Просторные светлые помещения, автоматизированные системы отопления и вентиляции, современное голландское освещение, позволяющее менять продолжительность светового дня. Прямая подача молока из доильного зала в производственный цех. Автоматическое поение и кормление животных.

Здание для содержания животных

Выгульные площадки

Доильный зал

Цех по переработке молока

Проектирование цеха

Цех полностью спроектирован Мишелем Лепажем, сыроваром, с 40 летним опытом, успешно запустившим более 50 сыроварен по всему миру от Франции до Марокко и Аргентины.

Наша сыроварня #1

1. Мишель говорит... Основная работа сыровара — это мыть.

Во всех помещениях производственного цеха всегда на всех этапах соблюдается идеальная чистота. Контролируется влажность, температура, освещение.

Наша сыроварня #2

2. Фермерский подход.

Мы сохраняем вековые традиции ручного производства и натуральный фермерский подход.

Наша сыроварня #3

3. Никаких добавок, исключительная натуральность.

Использование самой современной щадящей пастеризации, восполнение бактериального баланса за счет французских заквасок, неограниченный срок годности продукции благодаря соблюдению идеальной чистоты. В Европе у людей отстутствуют понятия срока годности при разговоре о фермерском сыре.